фото: bucefal-nnov.ru

Тюменские строители уже ужесточают контроль

Обеспечить повышенные меры безопасности на объектах ЖКХ должны региональные власти. Об этом сообщил Михаил Мень, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, выступая на форуме энергосбережения и энергоэффективности ENES 2015.


«Мы поставили регионам задачу провести совместно с правоохранительными органами анализ того, как защищены сегодня объекты жилищно-коммунального хозяйства, и в течение двух недель нам должны быть представлены доклады от всех субъектов. После анализа докладов регионам будут даны соответствующие рекомендации» - подчеркнул министр.


Встреча с главами регионов, как отметил Михаил Мень, прошла в формате видеоселекторного совещания. Заместителям губернаторов, курирующих сферу ЖКХ, было дано поручение ужесточить контроль за объектами и ввести усиленные меры безопасности объектов ЖКХ.


Между тем на тюменских стройках уже подумали об ужесточении мер безопасности. Особое внимание уделяется проверкам объектов, которые проходят процесс ввода в эксплуатацию, либо готовятся к процессу сдачи.