Апрель 2 очередь

Покупая квартиру во второй очереди жилого комплекса «Апрель», вы не будете платить за ипотеку в течение шести месяцев. Застройщик берет платежи на себя.

Радостная новость! Акция «Кредитные каникулы» вновь вступает в силу. Покупателям квартиры во второй очереди ЖК «Апрель» не придется платить за ипотеку* в течение шести месяцев с момента заключения договора. Компания – застройщик АО «Партнер-Строй» берет ипотечные платежи на себя.

Данная акция в первую очередь интересует людей, для которых квартира в «Апреле» - это первое жилье. Застройщик понимает, что вносить ипотечные платежи и одновременно платить за аренду съемной квартиры - очень накладно. Именно поэтому было принято решение возобновить действие выгодной для покупателей акции. Клиентам не нужно будет возвращать деньги застройщику. «Кредитные каникулы» помогают удачно решить жилищный вопрос!

«Апрель» - это жилой комплекс, состоящий из ярких четырёхэтажных домов, окруженных всей необходимой инфраструктурой. В рамках проекта реализуется идея «мультидворы без машин», дворовая территория в «Апреле» - это парк, а не парковка. Пространство заполняют детские и спортивные площадки, зеленые лужайки, пешеходные и велосипедные дорожки. Особое внимание уделяется озеленению территории, в «Апреле» растут многочисленные липы, ели, рябиновые деревья, кустарники сирени и кизильника. Стоянка автомобилей предусмотрена только на специализированных парковочных зонах, расположенных по периметру жилого пространства. Проект также уникален тем, что все квартиры реализуются с качественной отделкой, кухонным гарнитуром, укомплектованной ванной и шкафом-купе.

*Условия акции:

1.1 Акция «Кредитные каникулы» действует для покупателей квартир в ЖК «Апрель» ГП-2.1, ГП-2.2, ГП-2.3 в период с 16.11.2015 г. по 31.12.2015 г.:

1.2 Данная акция распространяется для клиентов, оформляющих ипотечный кредит в ОАО «Сбербанк России». При этом ипотечный кредит должен соответствовать следующим требованиям:

- первоначальный взнос не менее 20%;

- ставка кредита не более 12% годовых;

- срок кредитования не менее 20 лет.

1.3 При удовлетворении всех условий компания оплачивает ежемесячный платеж по ипотечному кредиту за клиента в течении 6 (шести) месяцев с момента оплаты первоначального взноса и регистрации договора в Регистрационной палате.

На правах рекламы