Яйца произведены на Боровской птицефабрике

Шокирующие фотографии попали в Сеть

Тюменка Виктория Насырова разместила в Интернете фотографии неоднозначных результатов шоппинга своего мужа. 21 ноября мужчина купил в магазине «Абсолют», что на улице Демьяна Бедного, упаковку куриных яиц производства Боровской птицефабрики. Какого же бы удивление семейно пары, когда, распечатав упаковку, они обнаружили там мертвую мышь.

- Муж купил яйца в магазине на Демьяна Бедного. Я достала упаковку, а внутри - мышь! Мышь! – пишет шокированная Виктория.

Пользователи социальных сетей, обсуждая снимки, задаются вопросом, на каком этапе грызун забрался в упаковку и почему не смог выбраться. Одни тюменцы уверены, что «мышиная трагедия» произошла еще на фабрике, другие считают, что в ЧП виноват магазин. Нашлись среди «комментаторов» и юмористы. «Мышка вылупилась из яйца», - пишут они.

- Я лично осматриваю яйца перед покупкой. Но муж, например, может просто взять не глядя. Сотрудники тоже могли не увидеть, если выкладывали по нескольку кассет сразу. Они же не будут вертеть-крутить, рассматривая каждую упаковку. Выложили и пошли... Если это не наговор, то на фабрику нужно накатать заявление. Упаковка же целая, - говорит еще одна из Интернет-пользовательниц Наталья Попкова.

Ссылка на источник