www.novoteka.ru

Тюменские следователи проверяют, почему женщина выпала из окна

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ Тюменской области, в Тюмени проводится проверка по факту падения женщины с 5 этажа из дома по ул. Судостроителей д. 36.

Напомним, в ночь на 21 ноября 2015 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из многоквартирных домов по улице Судостроителей в городе Тюмени тела 36-летней женщины с признаками падения с высоты.

В настоящее время, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится доследственная проверка.

Установлено, что женщина проживала в квартире одна. По предварительным данным, падение произошло ночью, предположительно с высоты 5 этажа из окна коридора общего пользования. Впоследствии лежащую на земле женщину без признаков жизни обнаружил прохожий.

Сотрудники следственных органов проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По Тюмени прокатилась настоящая волна самоубийств. 29 сентября на Лесобазе с 10 этажа по адресу Западносибирская, 2 спрыгнул 53-летний мужчина. 18 октября в доме на ул. Василия Гольцова с общего балкона 12-го этажа упал 65-летний мужчина. А 25 октября трагедия произошла в Ямальском микрорайоне: из окна 9 этажа дома по улице Ростовцева выпала женщина 1955 года рождения.