Спасибо за голоса!

Ночь - лучшее время?

Снегопады и гололед стали в Тюмени главными новостями последних дней. Традиционно большой интерес горожан связан с тем, насколько качественно дорожники и коммунальные службы борются со снежными завалами на магистралях и во дворах, а также с тем, как это мешает жителям областной столицы.

Именно поэтому в нашем очередном опросе мы спросили Интернет-пользователей, в какое время суток должны проводиться уборки. Подавляющее число – более 41 процента – респондентов требуют бороться с сугробами по ночам – это якобы избавит город от лишних пробок. Еще 16,7% опрошенных выбрали похожий вариант «Ранним утром, часов в 4-5, пока весь город спит».

Столько же граждан уверены, что время уборки значения не имеет – главное, чтобы был результат. А вот четверть участников опроса считают, что снег надо убирать тогда, когда он выпал. Любопытно, что никто из опрошенных не выбрал вариант «Дорожники все равно чистят тогда, когда им удобно».

Мы хотим поблагодарить наших читателей за активность и просим ответить еще на один вопрос, связанный с борьбой против гололеда.