Изначально в квартире не было стен

Анастасия Чеважевская впервые показала 2-летнюю дочь в эксклюзивной съемке «СтарХита»

Год назад телеведущая купила квартиру на четвертом этаже дома бизнес-класса в центре столицы. «Я безумно благодарна маме за то, что она помогла мне ее приобрести, – поделилась со «СтарХитом» Чеважевская. – Жилой комплекс расположен очень удобно, дорога от дома до работы занимает всего около получаса, если нет пробок».

Изначально в квартире не было стен – бетонная коробка с двумя несущими колоннами. Телеведущая сама придумала проект будущего жилища – получились большая спальня, просторная детская комната для 2-летней дочки Даши, холл, гостиная, совмещенная с кухней, и два санузла. После планировки телеведущая занялась дизайном интерьера.

«Квартира у нас угловая, темная, – продолжает Анастасия, – поэтому я решила, что основным цветом в интерьере будет белый, он делает пространство больше и светлее. Плюс добавила ярких акцентов: по одной стене в гостиной и моей комнате обклеены обоями с цветочным принтом».

Когда отделочные работы были закончены, Чеважевская начала присматривать мебель и детали интерьера. «В основном мебель итальянская, в «ИКЕА» мне понравились шкафы в холл, спальню, тумбы, но был подвох – у всех отвратительные ручки. Поэтому я приобрела милые керамические, которые идеально подошли. Декор я покупала в Zara Home. Долго не могла найти текстиль, в итоге подобрала ткань и сама сшила покрывала и подушки на кровати. У меня давно была мечта – кровать, как в сказке. Балдахин подарила мне дизайнер Ольга Чугусова. Мне кажется, я еще не выросла из возраста, когда девочки мечтают быть принцессами».

// Фото: Сергей Миланский

Ссылка на источник