Фото Агентство Event Team

МЕТРО Кэш энд Керри создает 173 новых рабочих места в Сургуте

Компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия торгового центра в Сургуте. Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО общей площадью 9 200 м² будет обслуживать представителей малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т.д. В церемонии открытия приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия, а также представители Администрации города Сургута и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

«Сегодня Сургут является одним из крупнейших культурных и промышленных центров всего Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, а также все более значительную роль в городе играет малый и средний бизнес, что означает богатый потенциал для развития мелкооптовой деятельности нашей компании, - сказал Борис Миниалай, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. Открывая сегодня первый торговый центр в Сургуте, мы убеждены в том, что наша постоянно расширяющаяся сеть создаст мощный стимул для развития местной экономики, а также развития клиентов и локальных поставщиков, которые смогут эффективно воспользоваться преимуществами нашей уникальной бизнес-модели».

С момента начала реализации инвестиционного проекта МЕТРО в Сургуте компания начала процесс установления тесного сотрудничества с местными производителями и поставщиками, что является неотъемлемой частью стратегии развития МЕТРО Кэш энд Керри. Местные поставщики и производители уже начали поставки товаров в торговый центр МЕТРО в Сургуте, и в дальнейшем объем поставок продукции локального производства будет расти. Все поставщики, выполняющее требования по качеству и упаковке, могут стать поставщиками МЕТРО Кэш энд Керри. Развивая локальных поставщиков, МЕТРО Кэш энд Керри помогает им совершенствовать стандарты качества товара, его упаковки и производства. Поставляя продукцию в новый торговый центр МЕТРО, поставщики и производители получают возможность увеличить объемы собственного производства, осуществляя поставки не только на уровне своего региона, но и, следуя эффективной экспансии компании, на национальном уровне.

МЕТРО Кэш энд Керри создает 173 новых рабочих места в Сургуте и станет одним из крупнейших и надежных налогоплательщиком в регионе, а также рассматривает возможность участия в благотворительных и прочих социальных проектах города и округа.