Спасибо за голоса!

Кое-кто уверен, что материально надо помочь депутатам

Решение о предоставление некоторым категориям граждан льготы по оплате капитального ремонта многоквартирных домов принял на днях премьер-министр Дмитрий Медведев. В связи с этим мы поинтересовались у наших подписчиков, кому еще государство должно помочь и сделать скидку.

Оказалось, что большинство – ровно 35 процентов – респондентов считают, что пока в сфере ЖКХ не наведен порядок, абсолютно всех нужно освободить от платы за капремонт. Еще 25 процентов опрошенных уверены, что премьер ошибся, льготы нельзя предоставлять никому – все должны быть в равных условиях.

Остальные участники опроса все-таки определили категории граждан, нуждающихся в дополнительной поддержке. По мнению 20% респондентов такими льготниками должны стать многодетные семьи, еще 15 процентов проголосовали за малоимущих граждан. Как ни странно, нашлись тюменцы, которые утверждают, что надо помочь депутатам. Таких пять процентов.

Ну и, наконец, среди участников опроса не нашлось никого, кто бы считал, что в льготах на оплату капремонта нуждаются военнослужащие. Мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса и призываем ответить и на такой вопрос:на что хватает вашей зарплаты?