Спасибо за голоса!

Кризис шагает по стране

Всего 0,61 кв. метра жилья на вторичном рынке недвижимости может приобрести среднестатистический россиянин на свою заработную плату. Такие обескураживающие цифры по результатам анализа данных Росстата озвучили эксперты банка «ДельтаКредит». Мимо этой информации мы не смогли пройти и спросили наших тюменских подписчиков, на что хватает их зарплаты.

Результаты опроса довольно печальны: подавляющее большинство – 60,7% - респондентов могут позволить себе только покупку еды и оплату жилищно-коммунальных услуг. Еще 14,3% участников опроса заявили, что тратятся исключительно на мороженное и развлечения, а все остальное им покупают родители. По всей вероятности, эти респонденты еще не вышли из детского возраста.

Почти 11 процентов граждан, напротив, являются пенсионерами и сетуют на скромный размер государственного обеспечения. Всего семь процентов опрошенных утверждают, что могут приобрести на свои официальные доходы ни много ни мало «квадрат» жилья.

Ну и, наконец, ровно столько же тюменцев похвастались, что им хватает абсолютно на все и, более того, у них еще остаются свободные финансы. Мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса и призываем принять участие в новом опросе, который посвящен первоочередным действиям в случае обнаружения бесхозных вещей - напомним, именно из-за этого эвакуировали уже несколько тюменских ТЦ.