Среди самых распространенных версий кредиты

Что расскажет женщина?

Очередной инцидент с падением человека с высоты произошел в Тюмени вчера рано утром. Около 5.30 случайные прохожие сообщили в полицию, что на козырьке магазина, расположенного в жилом доме №8 по ул. Тульской, лежит молодая женщина.

Как утверждают стражи порядка, из окна квартиры на 4 этаже выпала девушка 1990 года рождения. Несчастная с серьезными травмами, но все-таки живая была доставлена в областную больницу №2.

- Сообщение о том, что на козырьке магазина лежит женщина, поступило от очевидцев. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. Пострадавшая доставлена в больницу. Обстоятельства инцидента выясняются, – отметила глава пресс-службы городской полиции Кристина Рыжкова.

Тюменцы, обсуждающие эту новость на просторах Сети, уверены, что имел место очередной случай суицида. Такая предубежденность горожан вполне объяснима: по Тюмени прокатилась волна похожих инцидентов. Так, например, ночью 7 ноября на ул. Судостроителей с 7-го этажа выпала и скончалась на месте 36-летняя женщина. Днем ранее на улице Пермякова погиб мужчина, упавший с 6-го этажа.

Как подсчитали Интернет-пользователи, в этом году СМИ сообщали о трагедиях уже 25 раз. Предположение, что упавшая на Тульской тюменка просто мыла окна и поскользнулась, было единодушно отвергнуто: кто же моет окна по ночам зимой. Многие горожане надеются, что женщина придет в себя и расскажет, что же заставляет жителей областной столицы сводить счеты с жизнью. Среди самых распространенных версий кредиты, нехватка денег на оплату коммуналки и несчастная любовь.

Ссылка на источник