С наступающим!

Год выдался непростым, но печалиться не стоит

Разноцветная мишура, гирлянды и шары, которые многие тюменцы стали замечать в городских автобусах, четко говорят о приближении Нового года. Сотрудники автотранспортных предприятий используют весь свой креатив, чтобы порадовать жителей областной столицы, для которых 2015-й, как и для всех остальных россиян, выдался весьма непростым.

- Хочется хоть немного порадовать пассажиров, а то в конце года многие едут хмурые и печальные. Если у кого-то наши старания вызовут улыбку, мы тоже будем довольны, – говорит кондуктор автобуса с маршрута № 8.

Дополнительным стимулом для водителей и кондукторов украшать салоны своих автобусов является конкурс, который с 1 по 18 декабря проходит на предприятиях ПАТП-1 и ПАТП-2. Строгое жюри уже не первый год выбирает лучшее праздничное убранство.

- Этот конкурс проходит у нас традиционно, и с каждым годом желающих участвовать прибавляется. Коллективы всегда проявляют фантазию и творчество. Чем будут удивлять в этом году, посмотрим. Итоги будем подводить после 18 декабря. В каждом предприятии определятся победители и призеры. Пассажиры чаще звонят по проблемным вопросам, конечно, но если за это время накопится достаточно много отзывов об украшении автобусов, то, возможно, мы еще учредим приз зрительских симпатий. Все будет зависеть от активности горожан, – отмечает пресс-секретарь ПАТП-1 и ПАТП-2 Наталья Ахтариева.

Ссылка на источник