skachatkartinki.ru

Тюменские единороссы не будут избавляться от недвижимости в Турции, ввиду отсутствия таковой

Некоторые главы фракций региональных отделений партии «Единая Россия» посоветовали членам партии отказаться от имеющейся недвижимости во «враждебной Турции», сообщил РБК.

Александр Лейс депутат городской думы, член парии Единая Россия, считает, что такие публичные заявления о ликвидации недвижимости в Турции не вполне логичны:

– Ну, кому от этого будет хуже или лучше, – прокомментировал Александр Лейс сайту vsemetri.com, – Продадут в одном месте, купят в другом. Вопросы взаимоотношений между государствами должны решать специалисты – дипломаты. Поверьте, в стране есть масса проблем, на которые стоит обратить пристальное внимание. Другой вопрос, на какие средства куплена данная недвижимость за рубежом, как эти средства заработаны? Но ничего не помешает, повторюсь, поддаться общему настроению и продать эту недвижимость (у кого она есть) в Турции и купить ее тут же в любой другой стране.

К счастью, тюменским единороссам не придется избавляться от недвижимости в Турции.

Как сообщила Виктория Герасимюк, пресс-секретарь фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы , согласно по декларациям представленным членами фракции «Единая Россия» в 2014 году, у представителей фракции и членов их семей недвижимости в Турции нет.

Однако у некоторых уральских представителей «Единой России» недвижимость в Турции все же есть. Так глава челябинской «Единой России» Владимир Мякуш порекомендовал депутату Челябинского заксобрания Игорю Свеженцеву продать имеющуюся у него квартиру в Турции, назвав такое действие его «прямым долгом».
Из представителей Поволжья, квартиру в Турции предложили продать депутату Фериду Аюпову, в собственности которого находится жилая недвижимость 155 кв.м. Об этом депутату сказал Глава фракции ЕР в Ульяновской областной думе Ростислав Эдвардс. Сейчас коллеги решают, «что делать с квартирой», сообщил РБК.