Спасибо за голоса!

Нужны ли нам свои Сандуны?

Будущее такого скандально известного объекта как Круглая баня в Тюмени стало одной из тем прошедшего «Прямого разговора» с главой региона Владимиром Якушевым. После прозвучавшего предложения губернатора мы не могли не спросить наших подписчиков, как же, по их мнению, следует поступить со зданием в центре города.

В опросе приняло участие довольно большое число тюменцев, большинство из которых, а именно 37,5% выказали уверенность, что Круглую баню нужно отдать в руки творческих горожан и обустроить там некое арт-пространство. Еще четверть респондентов, напротив, выступают за сугубо утилитарное использование объекта – они предлагают отремонтировать здание и эксплуатировать его в соответствии с исконным предназначением – как баню.

Почти 19% опрошенных считают, что знаменитая тюменская баня как нельзя лучше подходит для организации национального музея банных услуг. А вот, по словам 12,5% граждан, объект находится в настолько удручающем состоянии, что его лучше снести, использовав освободившееся пространство в интересах города.

Ну и, наконец, чуть более шести процентов участников опроса выбрали вариант «Не тратьте на нее время - сама развалится». Мы ходим искренне поблагодарить вас за отданные голоса и призываем ответить на наш новы вопрос, также связанный с выступление губернатора: готовы ли вы покупать полностью меблированную квартиру от застройщика?