«И этот хлеб вы едите…»

«Ревизорро» отдыхает…

Чудовищную антисанитарию, дикую грязь и жуткий запах обнаружила одна из жительниц Тюмени в полулегальной пекарне, расположенной в районе ММС. Девушка сумела проникнуть на предприятие и снять на видео множество нарушений: грязные котлы для замешивания теста и стеллажи для хранения готовой продукции, осыпающуюся штукатурку и даже, трудно поверить, кошачьи экскременты – прямо в цеху обитают и питаются несколько «мурок».

- Дорогие жители района ММС, рядом с магазином «Магнит» работает пекарня, в которой царит полнейшая антисанитария. Насколько мне известно, хозяин пекарни утверждает, что они не производят хлебобулочные изделия, но на самом деле это не правда! На этой пекарне выпекают булочки, пиццы, сосиски в тесте, пирожки и прочее. У пекарей нет санитарных книжек, вся пекарня в ужасном состоянии, — утверждает тюменка.

Видео, выложенное в соцсетях, девушка сопровождает яркими комментариями: «Ревизорро» отдыхает…», «Тюменцы, этот хлеб вы едите…» и т.д. Интернет-пользователи, увидевшие запись, пребывают в шоке. Некоторые из них и вовсе готовы отказаться от употребления хлебобулочных изделий в пищу. Впрочем, есть и такие, кто уверен, что такая ситуация отнюдь не редкость, более того, бывает еще хуже. Мы публикуем наиболее яркие отзывы.

- Еще и кошки там ходят. Они вообще здоровы??? Они у ветеринара были??? Или так с улицы притащили… Чтоб мышей ловили???

- Там наверно семь лет уже ремонт. Сколько живу на ммс у них всегда такой срач.

- Ремонт там сделали только в магазине, а сама пекарня не на ремонте. Так что не надо тут сказки рассказывать о том, какая чудесная пекарня! я там был сегодня, просроченный хлеб собачкам покупаю.

- Просто кошмар!!! В Роспотребнадзор надо сообщить… Это же ужас просто.

- Это еще «по-божески» бывает и хуже… Когда по стенам бегают тараканы, а по полу — крысы с мышами.. Так что это еще не ужас.

- Отец был в другой пекарне, в районе восточного-2, по его описанию там то же самое.

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены

Ссылка на источник