Неприятный казус произошел потому, что конструкцию монтировали в спешке

В дело вмешался скандально известный депутат из Санкт-Петербурга

При установке новогодней ели в городе Ноябрьске, что в Ямало-Ненецком автономном округе, произошел досадный инцидент, немало позабавивший Интернет-пользователей. Жители большой Тюменской области высмеивают, мягко говоря, странную форму праздничной конструкции.

Эту «неприличную» ель, установленную на площади возле центра досуга, остроумные горожане сочли намеком со стороны властей на сложности в грядущем году. А вот один из местных жителей уверен, что всего пару десятков лет назад форма дерева напомнила бы людям «ракету, устремленную в небо», а сейчас у большинства родились пошлые ассоциации.

Любопытно, что ситуация стала известна далеко за пределами Тюменской области. Ее даже прокомментировал скандально известный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Более того, народный избранник даже потребовал от местных властей демонтировать искусственное дерево.

- Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу, – добавил парламентарий.

Остается добавить, что администрация Ноябрьска весьма оперативно отреагировала на упреки: вчера утром было дано распоряжение срочно привести елку в надлежащий вид. По словам рабочих, ставших виновниками инцидента, все произошло из-за того, что елку они монтировали в спешке. Торопясь, они соединили детали конструкции и разошлись по домам, а результат своего труда смогли оценить только на следующий день.

Ссылка на источник