Фото с сайта fedpress.ru

Мама устала от постоянных перелетов и съемных квартир

Российская актриса Рената Литвинова купила квартиру во Франции. Как призналась сама знаменитость, на такой шаг она пошла «от отчаяния»: ее 15-летняя дочь Ульяна учится в Париже, поэтому мама устала от постоянных перелетов и съемных квартир.

Дом Литвиновой расположен во втором округе Парижа, на бульваре Бон-Нувель, рассказала сама знаменитость в интервью журналу Tatler. Перед тем, как приобрести квартиру, Литвинова достаточно помучилась: сначала она получила несколько отказов, затем увидела свою будущую квартиру и влюбилась. Но и здесь оказалось не все так просто: ей пришлось пройти собеседование с хозяином квартиры, выпить с ним шампанского и пообещать снять в этой квартире несколько фильмов.

Как пишет Tatler, квартира на Бон-Нувель удивительная. У нее две части. Высоченная гостиная – со стороны улицы, а со стороны двора под пятиметровый потолок встроены два уровня, на каждом по спальне и ванной – как раз для мамы с дочкой. Самое забавное, что в ванных комнатах в принципе нет дверей. Рената пока не решила, что делать с этим пикантным моментом.

Напомним, что дочь Литвиновой, несмотря на свой юный возраст, уже успела произвести фурор в Париже на показе мод и, возможно, в будущем даже затмит свою звездную маму.

Ссылка на источник