Принято решение увеличить число автобусов

Изменения вступили в силу 1 декабря

До медицинского города, расположенного в районе Патрушева, будут следовать с 14 декабря 2015 года автобусы под номером 91. Как уточняет пресс-служба компании «Тюменьгортранс», конечным пунктом этого маршрута станет Многопрофильный клинический центр, при этом сейчас 91-е автобусы идут только до остановки «ул. Прокопия Артамонова», что на улице Пермякова.

В ближайшее время новое расписание обещают разместить на остановках вдоль всего маршрута. Кроме того, его можно уточнить по телефону 8-800-700-1924 или на сайте tgt72.ru. Отметим, что другой тюменский маршрут – №8 – изменил схему движения еще 1 декабря. Теперь автобусы идут не до СК «Здоровье», как раньше, а вплоть до остановки «Матмасы», что в одноименном жилом районе, – по улицам Щербакова, Тимофея Чаркова и Пражской.

Активными также стали все остановочные пункты по ходу движения, включая три новых на улице Тимофея Чаркова: «Производственные базы», «Миграционный центр» и «улица Муромская». В связи с больше протяженностью маршрута было принято решение увеличить число автобусов, работающих на линии – с 12 машин до 14-ти. Остается добавить, что заречную часть города с восточными микрорайонами и центром связывают также маршруты общественного транспорта №31 и №88.