фото: enter.kazanfirst.ru

Тюменцы выходят на лед

Сразу четыре крытых ледовых катка работают в Тюмени и уже принимают у себя на льду горожан. Любителей коньков ждут во Дворце спорта "Рубин", спортивном комплексе "Прогресс", спортивном детско-юношеском комплексе "Юность" и во Дворце спорта "Партиком".


Как сообщает ИА "Тюменская линия", расписание "Рубина", "Прогресса" и "Юности" необходимо уточнять каждую неделю, так как на ледовых площадках проходят соревнования и тренировки хоккеистов. Подробную информацию расскажут по телефонам: (3452) 64-20-04 ("Рубин"), 41-41-05 ("Юность"), 48-48-57, ("Прогресс"). На январских каникулах планируют организовать ежедневные катания.


"Мы работаем с хоккеистами Высшей лиги, поэтому лед у нас отличный. Соблюдается технология заливки, на всех катках работает одинаковая техника, поэтому качество на всех трех площадках одинаковое", - отметила дежурный администратор Дворца спорта "Рубин" Ольга Матвеева.
Цены: выход на лед - 300 рублей, прокат коньков бесплатно.


Адреса: Дворец спорта "Рубин" - ул. Розы Люксембург, 12; спорткомплекс "Прогресс" - ул. Пржевальского, 33; комплекс "Юность" - ул. Одесская, 50а.


Еще один крытый каток, "Партиком", расположен на проезде Воронинские горки, 101. Три сеанса катаний проходят по субботам и воскресеньям с 18 часов до 19 часов 30 минут, с 20 часов до 21 часа 30 минут и с 22 часов до 23 часов 30 минут. На январские праздники планируют составить ежедневное расписание. Стоимость катания на своих коньках - 300 рублей, прокат - 400 рублей. Дети до семи лет на своих коньках катаются бесплатно. Доплата за последующий сеанс - 150 рублей.