Фото с сайта plus7-db.com

Задумались над тем, что подарить близким и друзьям на Новый год? Несомненно, лучше всего, если это будет и приятная, и практичная вещь

Сургутнефтегазбанк предлагает существенно упростить процедуру выбора подарка к празднику. Вашему вниманию – подарочные карты Visa Classic Prepaid. Карты являются предоплаченными и обладают технологией бесконтактных платежей Visa payWave.

Подарочная банковская карта – это отличная альтернатива наличным денежным средствам в качестве презента. А в отличие от большинства подарочных сертификатов, ее действие не ограничено определенным магазином. На карту можно положить любую сумму и потратить ее в любом магазине, в том числе в Интернете. Все операции по карте совершаются без PIN-кода. Карта не является кредитной и не предусматривает возможность снятия наличных денежных средств через банкомат.

- Подарочные карты – это аналог подарочных сертификатов в тот или иной магазин. Приобретя такую карту, можно сделать отличный сюрприз своим родным, друзьям и коллегам к любому празднику, – отмечает директор розничного бизнеса ЗАО «СНГБ» Игорь Шестаков.

Приобрести подарочную карту можно во всех офисах Сургутнефтегазбанка, положив на нее любую сумму от 500 до 15 000 рублей. Дизайн подарочных карт – разнообразный. Получив в подарок такую карту, человек самостоятельно сможет выбрать, где и на что потратить денежные средства.

Дарите деньги красиво!

Подробнее о подарочных картах, условиях выпуска и обслуживания можно узнать у консультантов в офисах банка, а также на сайте giftcard.sngb.ru.

СНГБ – БАНК НАШЕГО ГОРОДА

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка:

8-800-775-88-04

Центр повышения качества услуг:

(3462) 39-90-90

Skype: sngb-skype

Обратная связь: http://feedback.sngb.ru/

СНГБ «ВКонтакте»: http://vk.com/surgutneftegasbank

СНГБ в Facebook: https://www.facebook.com/surgutneftegasbank

www.sngb.ru

ЗАО «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 30.07.2012 г.