Фото с сайта karelinform.ru

Полицейские выяснили, что девушка не раз говорила о суициде

Сейчас правоохранители рассматривают версию суицида. Следователи установили, что выпавшая, 4 декабря, тюменка часто делилась мыслями о самоубийстве с друзьями. Напомним, что тело погибшей нашли возле дома по улице Олимпийской.

Следствию сразу удалось установить, что найденная девушка погибла в результате падения. Как сообщили в следственном комитете, в тот день, по словам ее сожителя, они распивали спиртные напитки. Он лег спать, а смог проснуться только тогда, когда в дверь постучались сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас продолжается доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуально решение.

Напомним, недавно, 6 ноября, произошел пдобоные несчастный случай по ул. Пермякова, 71. По словам очевидцев, несчастный скончался до приезда «скорой помощи».

Следователи уточнили, что погибшему было 30 лет, только упал он не с шестого, а с девятого этажа. Известно, что он проживал вместе с женой и годовалым сыном. Свести счеты с жизнью тюменец решил, когда супруга отправилась в магазин за покупками. Мужчина закрыл на ключ дверь комнаты, где находился малыш, а сам отправился на кухню и совершил задуманное.

Стражи порядка обещают провести проверку инцидента. Отметим, по Тюмени прокатилась настоящая волна самоубийств: 29 сентября на Лесобазе с 10 этажа по адресу Западносибирская, 2 спрыгнул 53-летний мужчина. 18 октября в доме на ул. Василия Гольцова с общего балкона 12-го этажа упал 65-летний мужчина. А 25 октября трагедия произошла в Ямальском микрорайоне: из окна 9 этажа дома по улице Ростовцева выпала женщина 1955 года рождения. Мужчина выпал из окна 8 этажа,25 ноября, по ул. Проезд 9 мая. Спасти тюменца не удалось. Его тело пролежало во дворе почти целый день.