фото: misanec.ru

Мужчина скончался на месте

Сегодня, 7 декабря, в Москве в полицию поступило сообщение о том, что в ходе реконструкции фасада дома произошло падение части балкона. В результате ЧП погиб мужчина, сообщает ТАСС.


На данный момент полиция проверяет обстоятельства падения балкона на севере Москвы. "Обстоятельства трагедии уточняются. На месте происшествия работают представители правоохранительных органов и экстренных служб", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По факту гибели мужчины следственный комитет начал проверку, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

"По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Для установления точной причины смерти мужчине назначена судебно-медицинская экспертиза", - сказала Иванова, отметив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.