Он отпросился с работы

Последний раз мужчину видели в компании молодых людей

В пятницу, 4 декабря, пропал 25-летний бетонщик одной из строительных компаний Тюмени Сергей Макеров. Мужчина вместе со своей семьей проживает на Лесобазе, а на работу ездит в поселок Антипино. В тот злополучный день Сергей, отпросившись у начальства, ушел с работы пораньше, однако домой так и не вернулся.

Никому из своих друзей или родных строитель не говорил о каких бы то ни было планах на пятничный вечер, при этом соседи видели его идущим домой со спиртным напитком в руке. Другие очевидцы утверждают, что пропавший мужчина общался в компании 5-6 молодых людей недалеко от своего дома. Почему Сергей так и не пришел домой, остается только гадать.

– Он даже, когда выпивал, все равно возвращался домой. Никогда не было такого, чтобы он выпил и пропал на несколько дней, – сетует мама пропавшего Лариса.

О пропаже сына родители уже сообщили в правоохранительные органы, кроме того, тревожная информация распространяется в соцсетях. Всех, кому известно хоть что-то о Сергее, просят позвонить в полицию или по телефону 8 (961) 201-74-87 (Лариса).

Приметы пропавшего Сергея Макерова: высокого роста, крупного телосложения, голубые глаза, темные волосы. На плече пропавшего татуировка в виде скорпиона, а на ноге – иероглифы.

Мужчина был одет в рабочую форму: болоньевая куртка черного цвета, штаны светло-синего цвета, на ногах сапоги камуфляжной расцветки.

Ссылка на источник