Фото из социальной сети "ВКонтакте" vk.com

Коммунальная авария устроила потоп на пересечении улиц Профсоюзная и Ленина

Прорыв трубопровода устроил на центральных улицах города настоящий потоп. Несмотря на экстренное реагирование спецслужб, водители, были вынуждены двигаться по затопленной трассе. Предварительно удалось установить, что повреждение было на чугунном трубопроводе.

«В зоне локализации аварии пришлось заменить 14 единиц запорной арматуры по периметру района», – сообщил Иван Камельских. В данный момент коммунальщики продолжают работы в районе несанкционированного потопа.

Без воды остаются несколько домов, которым организован подвоз воды. Это адреса домов: ул.Республики д.52 с 11.00 до 12.00 ч. ул. М.Горького д.68 с 11.00 до 12.00 ч. ул. Советская д. 124 с 12.00 до 14.00 ч. ул. Ленина д. 81 с 14.00 до 15.00 ч. ул. Свердлова д. 14 с 15.00 до 16.00 ч.

Напомним, что за последние несколько дней – это уже повторный прорыв чугунного трубопровода. В выходные в Тюмени затопило проезжую часть Червишевского тракта. Причиной стала коммунальная авария в районе улицы Самарцева.

Как сообщили в пресс-службе "Тюмень Водоканала", по предварительным данным, произошел перелом чугунного трубопровода диаметром 150 миллиметров.

С трех часов дня без воды остались четыре административных здания и несколько частных домов на ул. Лизы Чайкиной. Уже к вечеру поврежденный участок был локализован, специалисты Водоканала приступили к откачке воды и ремонту сетей.