Фото из соцсети www.facebook.com

Благотворительная "Ярмарка Доброты" – это предновогодний праздник

Пять лет назад совсем небольшая группа людей задумала очень важное дело. Так родился социально значимый проект "Эти дети", в ходе которого организаторы привлекали партнеров-предпринимателей для оказания помощи нашим землякам, волею обстоятельств имеющих проблемы со здоровьем или развитием детей, материальным обеспечением семьи и не способных решить их самостоятельно.

Делается всё возможное, чтобы рассказать бизнес-сообществу, что помогать просто, что это очень важно для формирования достойного будущего тюменского региона.

В рамках уже V благотворительного детского марафона "Эти дети" в течение года проходит ряд мероприятий, и заключительным является "Ярмарка Доброты". В этом году Ярмарка по доброй традиции состоится в Бизнес отеле "Евразия" 13 декабря с 13:00 до 17:00. Организаторами социально значимого мероприятия выступили ТРО "Российский детский фонд", Бизнес отель "Евразия", ТРО ООО "Деловая Россия", Торгово-промышленная палата Тюменской области и НП "Тюменский деловой клуб".

«Предприниматель – это по натуре лидер, он любит и хочет начинать и добиваться поставленной цели. Есть ли цель благороднее, чем счастье детей, особенно, если их бог обидел здоровьем за грехи чужие? Поэтому я найду время побывать на Ярмарке Доброты, чтобы выполнить за Деда Мороза чье-то детское желание и почувствовать, что совершил маленький поступок, который должны во многих жизненных случаях совершать лидеры», – прокомментировал Сергей Шатохин, генеральный директор ЗАО КК «ПРЭФИШ».

Дарья Медведева, управляющий директор по ипотеке РОО "Тюменский" ВТБ24 (ПАО) тоже присоединилась к акции: "Я присоединяюсь к Ярмарке доброты, потому что помогать людям - это важный дар, который есть у каждого из нас. Находите время на добрые дела, делитесь своим теплом и этот поток энергии обязательно вернётся вдвойне!".