Спасибо за голоса!

«Не смейте губить деревья!» - призывают горожане

Тюменские власти рассказали, когда и где стартуют так называемые елочные базары. В связи с этим мы спросили у наших читателей, будут ли они покупать живую новогоднюю красавицу. Оказалось, что большинство – 55,6% - Интернет-пользователей отдают предпочтение искусственным символам праздника, мотивируя это тем, что от таких деревьев не остается никакого мусора.

Еще почти 15 процентов респондентов и вовсе оказались ярыми защитниками живой природы, они требуют прекратить бессмысленное истребление зеленых насаждений. А вот 22 процента опрошенных несмотря ни на какие аргументы все-таки намерены приобрести именно живое дерево. Около четырех процентов участников опроса констатируют, что елки все равно срубят вне зависимости от того, купят их или нет.

Столько же граждан выбрали смешной вариант «Я наряжаю дома кактус, мне хватает». Ну и, наконец, абсолютно никто из респондентов не отметил преимущества финских елей. В завершение хотим поблагодарить вас за активность и призываем принять участие в новом опросе.