Фото с сайта 63.ru

В Тюмени восстановили теплоснабжение для 9 жилых домов и двух детсадов в контуре улиц Энергетиков – Холодильная – 50 лет Октября.

Вчера, часть домов и соцучреждений попали в зону ремонтных работ на тепломагистрали. Из-за чего в некоторых зданиях понизилась температура. Как сообщили в пресс-службе ОАО "УТСК", плановые ремонтные работы на участке подающего магистрального трубопровода завершились сегодня 8:50.

С началом отопительного периода 2015-2016 гг. в оперативно-диспетчерскую службу «Тепло Тюмени» ежедневно поступает до 250 звонков от потребителей г. Тюмени, связанных с отсутствием тепла и горячей воды. Половина данных обращений – это вопросы, связанные с внутренними инженерными коммуникациями дома, обслуживание которых возложено на исполнителя коммунальных услуг, то есть на управляющие компании.

Компания «Тепло Тюмени» в очередной раз напоминает жителям нашего города, что при возникновении проблем с теплом или горячей водой, в первую очередь необходимо обращаться в компанию(УК/ТСЖ/ЖСК), на обслуживании которой находится многоквартирный жилой дом, для проведения технического обследования внутридомовых инженерных сетей. Если по результатам обследования будет выявлено, что внутридомовые инженерные сети не повреждены и своевременно выполнены требования по подготовке внутридомового оборудования к осенне-зимнему периоду (при условии, что горячая вода поступает в данный дом из Центрального теплового пункта либо котельной), а тепловая энергия не поставляется, либо поставляется ненадлежащего качества, тогда УК/ТСЖ/ЖСК необходимо обращаться в адрес компании «Тепло Тюмени».