www.tvoya-gazeta.com

Авария произошла в центре столицы региона

Очередная поломка, из-за которой без тепла и горячей воды остались жители двух многоэтажных домов, сейчас устраняется на улице Первомайская.

В настоящее время ремонтные работы ведутся в районе дома №44, от линии теплоснабжения отключен этот дом и соседний – №44/2, сообщает портал tumix.ru. В компании "Тепло Тюмени"сообщили, что работы по устранению поломки на теплосети планируется завершить сегодня, ориентировочно до 20:00.

Напомним, что накануне в Тюмени уже произошло ЧП на тепломагистрали, из-за чего в 9 жилых зданиях и двух детских садах понизилась температура.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "УТСК", плановые ремонтные работы на участке подающего магистрального трубопровода завершились сегодня 8:50. Теплоснабжение было восстановлено.

С началом отопительного периода 2015-2016 гг. в оперативно-диспетчерскую службу «Тепло Тюмени» ежедневно поступает до 250 звонков от потребителей Тюмени, связанных с отсутствием тепла и горячей воды. Половина данных обращений – это вопросы, связанные с внутренними инженерными коммуникациями дома, обслуживание которых возложено на исполнителя коммунальных услуг, то есть на управляющие компании.+