Берегите себя!

Среди обычных развлечений «алкоголь, кальян и так далее»

Поведение молодых тюменцев на многоуровневой автомобильной стоянке возле Моста влюбленных не на шутку встревожило депутата городского парламента Наталью Проскурякову. Народная избранница утверждает, что горожане развлекаются при помощи алкоголя, кальяна, а потенциально могут и поджечь пиротехнику, что грозит печальными последствиями. Это становится более актуально, если вспомнить о трагедии, которая произошла в минувшую субботу в Югре.

- Сколько раз я мимо проходила, ни разу не видела сотрудников полиции, которые бы останавливали какие-либо действия молодежи: там и распитие спиртных напитков, и кальян, и так далее, – утверждает парламентарий.

В свою очередь врио замначальника полиции по охране общественного порядка Нафис Каримов рассказал об инициативе стражей порядка, которые предложили закрывать парковку в 22 часа. В итоге власти пошли на встречу полиции – работа парковки была ограничена. Сейчас по вечерам молодежь вынуждена собираться сверху, где, кстати, поблизости расположен пост полиции.

- Постовые инструктируются на предмет выявления административных правонарушений, в первую очередь это распитие спиртных напитков в общественных местах, - добавил полицейский.

Ссылка на источник