Спасибо за голоса!

Почти 5% - эгоисты

Наиболее доступной для инвалидов территорией Тюменской области стал Центральный округ региональной столицы, кроме того, были названы максимально удобные для жителей с ограниченными физическими возможностями торговые центры и другие объекты. Ознакомившись с результатами важного социального конкурса, мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, каким группам населения нужен особый доступ в общественные места.

Оказалось, что 38 процентов респондентов поддерживают политику государства и также ратуют за доступность среды для инвалидов. Ровно столько же опрошенных уверены, что особая забота требуется молодым мамам с колясками. Почти по десять процентов голосов набрали два варианта: «Старикам» и «Просто тем, кто очень устал». Ну и, наконец, около пяти процентов участников опроса оказались эгоистами – они считают, что нужно заботиться только о себе.

В завершение мы хотим поблагодарить вас за проявленную активность. Пожалуйста, уделите несколько минут и ответьте на такой вопрос: какие достопримечательности региона кажутся вам наиболее интересными для туристов?