Фото www.tumix.ru

Очевидцы утверждают, что человек спрыгнул сам

Сегодня, в многоэтажке по ул. Станислава Карнацевича, произошел пожар в одной из квартир на 7 этаже. Как сообщают очевидцы, вначале из окон повалили сильный дым, а потом из окна выпрыгнул мужчина.

По информации сотрудников МЧС по Тюменской области, пожар был локализован в считанные секунды. К месту выезжало 7 пожарных расчетов из трех подразделений спасательной службы.

«Площадь пожара в квартире была небольшой – горела мебель. Огонь был локализован быстро. Эвакуировать жильцов не пришлось. По нашему прибытию медики сообщили, что мужчина, выпавший из окна, был серьезно травмирован», – рассказали порталу vsemetri.com, в пресс-службе МЧС.

Как утверждают соседи - пострадавшего мужчины, он выжил и был пьян. Однако пока никто из спецслужб не подтвердил: жив человек или скончался. На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего. По информации пресс-службе областного департамента, вызов к медикам поступил в 11-37, пострадавший был доставлен в ОКБ№2.