Спасибо за голоса!

Не патриотов - 12%

На новый опрос нас вдохновила публикация национального туристического рейтинга, в котором наш регион занял 21-ю строчку. Мы спросили у наших подписчиков, какие достопримечательности Тюменской области кажутся им наиболее интересными с туристической точки зрения. Ни единого шанса не оставили конкурентам знаменитые горячие источники – за них проголосовали более половины респондентов.

Почти 18 процентов опрошенных считают главной «изюминкой» Тобольский кремль, а еще 12 процентов уверены, что посетить стоит абсолютно все сибирские храмы. Любопытно, что ровно такое же число участников опроса оказались настроены весьма непатриотично – они утверждают, что Москва и Санкт-Петербург гораздо интереснее любых достопримечательностей Тюменской области.

Ну и, наконец, около шести процентов граждан считают главными достопримечательностями региона охоту и рыбалку. Мы хотим сказать вам искренние слова благодарности за активность и потраченное время и призываем ответить на еще один вопрос – он касается традиционного каравана Coca-Cola, который прибывает в Тюмень.