Происки конкурентов?

Неприятная покупка была сделана в одном из гипермаркетов Тюмени

В четверг, 10 декабря, тюменка Екатерина К. разместила в одной из групп соцсети «ВКонтакте» чудовищное фото – результат своего похода в гипермаркет «Райт», расположенный по ул. Широтная, 80. Девушка рассказала, что во фруктовой смеси для компота она сделала страшную находку – иголку от шприца.

Остается только гадать, как этот непременный медицинский атрибут угодил в лоток со смесью. Некоторые тюменцы, комментирующие фото, высказали предположение, что иглу мог подкинуть кто-то из посетителей магазина, другие уверены, что это происки конкурентов.

- Очень интересная идея для конкурентов, еще краски в шприц налить, типа, кровь, - пишет, например, Юрий С.

Между тем, практически все «комментаторы» сошлись во мнении, что сотрудники магазинов обязаны контролировать качество реализуемых товаров, в том числе следить, чтобы в продуктах не было посторонних предметов. Размещенный пост спровоцировал обсуждение и других проблем, с которыми тюменцы встречаются в продуктовых магазинах.

- Особенно противно наблюдать, как некоторые покупатели руками в этом всем копаются, чтобы выбрать себе кусочки покрасивее. Вчера наблюдала, как одна особа грецкие орехи выбирала, рукав дубленки мехом в орехах, а она знай себе перебирает и на совочек по одному кидает. Аппетит отбивает моментально, - отмечает Алла М.

В завершение остается напомнить телефон «горячей линии» тюменского управления Роспотребнадозра - (3452) 20-86-66. Специалистам ведомства можно пожаловаться на нарушения в сфере защиты прав потребителей.

Ссылка на источник