Спасибо за голоса!

Мерзнуть из-за американского напитка согласны 23% горожан

На днях стало известно о точной дате прибытия в Тюмень традиционного рождественского каравана компании Coca-Cola. В связи с этим мы поинтересовались у Интернет-пользователей, намерены ли они встречать украшенные гирляндами грузовики, призванные создавать у россиян ощущение праздника.

Оказалось, что более 45 процентов тюменцев, принявших участие в опросе, возмущены, что против американской компании не действуют антизападные санкции. Еще 18 процентов респондентов категорически отказались мерзнуть на улице в ожидании каравана, утверждая, что заокеанский напиток того не стоит. Кроме того, более девяти процентов опрошенных утверждают, что в рамках импортозамещения следует запустить свой, национальный караван, посвященный, например, молоку «Простоквашино».

Только 22,7% горожан безоговорочно согласились принять участие в новогоднем мероприятии от Coca-Cola. А еще 4,5% опрошенных пойдут, если им пообещают плющевых медведей и фирменные стаканы, которые довольно часто раздают в рамках подобных акций.

В завершение мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса и проявленную активность и призываем принять участие в нашем новом опросе - он посвящен шумным соседям.