Мы будем следить за развитием событий

Причина ЧП – словесная перепалка

О довольно странной истории, произошедшей в областной столице, сообщили накануне тюменские полицейские. Бдительные горожане обратились к стражам порядка, утверждая, что слышат на улице звуки стрельбы. Прибывший на место происшествия наряд ДПС обнаружил мужчину, раненного из огнестрельного оружия.

К счастью, он смог рассказать, кто именно нанес ему травмы. Вскоре по приметам был задержан неработающий горожанин 25-ти лет от роду. Выяснились парадоксальные подробности. Оказалось, что он прямо на улице тренировал меткость, стреляя по бутылкам. На свою беду мимо проходил горожанин, оказавшийся через некоторое время потерпевшим.

Видимо, он сделал замечание горе-стрелку, после чего завязалась словесная перепалка. В итоге прохожий получил удар по лицу. Но на этом агрессор не остановился – он принялся стрелять – уже не по бутылкам, а прямо в несчастного горожанина. С огнестрельными ранениями правой голени и левой кисти тот был доставлен в больницу.

Полицейские изъяли оружие – они сообщают также о возбуждении уголовного дела. К сожалению, других деталей этой запутанной истории пока не известно. Мы будем следить за развитием событий.