Спасибо за голоса!

«Если депутаты придумывают, пусть они и работают, хоть с 1 января!»

Сократить «длинные» новогодние выходные в очередной раз предложили депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме. Как стало известно, тюменские парламентарии с подобными радикальными мерами не согласны, и у них есть сразу несколько аргументов в пользу протяженных каникул. После появления этой новости мы и решили поинтересоваться у горожан, как они относятся к отмене постпраздничного отдыха.

Выяснилось, что почти 27 процентов участников нашего опроса поддержали идею либеральных демократов, мотивируя это нехваткой сил и денег на столь длительные выходные. При этом ровно столько же респондентов предлагают заменить каникулы денежной компенсацией. А вот относительное большинство – 33,3% - опрошенных против, они выбрали вариант «Если депутаты придумывают, пусть они и работают, хоть с 1 января!».

Еще порядка 13 процентов наших подписчиков предлагают перенести зимние каникулы на лето. Равнодушных Интернет-пользователей, которым все равно, отменять каникулы или нет, среди участников опроса не нашлось. Мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса. Будьте последовательны – ответьте на еще один вопрос: как Вы будете реагировать на рост курса доллара?