Сургутнефтегазбанк

До наступления нового года остались считанные дни. Самое время позаботиться о приумножении своих сбережений! Откройте до конца декабря индивидуальный инвестиционный счет в Сургутнефтегазбанке и получите налоговый вычет на сумму внесенных денежных средств уже в 2016 году, либо получите освобождение от уплаты налогов на доходы, полученные от инвестиций.

Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) – это финансовый продукт для физических лиц, желающих получать доход от своих накоплений. ИИС идеально подойдет для инвестиций в ценные бумаги, как инструмент накоплений; как альтернатива банковским вкладам и иным вложениям.

Налоговые льготы, предоставляемые по ИИС:

1. Вычет на взносы, позволяет инвестору уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) на сумму денежных средств, внесенных в налоговом периоде на ИИС (до 400 000 рублей). Этим типом вычета могут воспользоваться все, кто имеет доход, с которого выплачивается НДФЛ. Возврат до 52 000 рублей ежегодно!

2. Вычет на доходы, освобождает от уплаты налогов на доходы, полученные от вложения денежных средств на рынке ценных бумаг в рамках ИИС.

Условия получения налоговых льгот:

1. Взнос на счет до 400 000 рублей в год.

2. ИИС действует не менее трех лет со дня его открытия.

– ИИС предоставляет возможность с легкостью получить привлекательную фиксированную доходность от вложений в ценные бумаги, используя облигационные стратегии. Например, сейчас можно купить Облигации Федерального Займа России, со сроками погашения до 5 лет, с доходностью к погашению на уровне 10% годовых, что в совокупности с вычетом по НДФЛ в размере 13% является высокодоходной

альтернативой банковским вкладам, – рассказывает начальник управления по работе на финансовых рынках ЗАО «СНГБ» Алексей Куклин.

Пример:

Сургутнефтегазбанк предлагает вам открыть индивидуальный инвестиционный счет в рамках брокерского обслуживания или доверительного управления.

В рамках брокерского обслуживания вам как инвестору будут предложены различные способы торговли на Московской бирже, в том числе и через Интернет. Также специалисты банка проконсультируют вас о ценных бумагах, в которые можно инвестировать денежные средства, о порядке получения налоговых вычетов, предусмотренных ИИС, окажут помощь в выборе финансовой стратегии.

Если у вас нет времени и возможности заниматься инвестициями на фондовом рынке, то для вас – услуга доверительного управления. Сургутнефтегазбанк осуществляет доверительное управление активами на индивидуальной основе, что позволяет вам рационально распорядиться своим капиталом и обеспечить себе наиболее эффективный результат, исходя из предпочтений к риску и доходности.

За дополнительной информацией просим обращаться в Сургутнефтегазбанк.