Спасибо за голоса!

«Денег нет на такси, буду ходить пешком…»

Тюменские компании такси рассказали о том, насколько вырастет стоимость их услуг в предстоящие новогодние каникулы, а также в выходные, предваряющие главный зимний праздник. В связи с этим мы поинтересовались у наших подписчиков, как они относятся к традиционному увеличению расценок частных перевозчиков и будут ли вызывать такси непосредственно в новогоднюю ночь.

Мнения горожан разделились – сразу несколько вариантов ответа набрали равное число голосов. Так, например, чуть более 22 процентов респондентов утверждают, что не нуждаются в такси, так как привыкли к самостоятельному вождению автомобиля. Ровно то же число опрошенных, напротив, намерены в ночь с 31 декабря на 1 января воспользоваться услугами частных извозчиков и посетить всех своих родственников и друзей.

Также почти четверть участников опроса сетуют на нехватку денег и с сожалением констатируют, что им придется ходить пешком. Кроме того, 22,2% Интернет-пользователей призывают городские власти организовать на протяжении всей новогодней ночи движение общественного транспорта. Ну и, наконец, 11,1% граждан в ответ на наш вопрос задаются своим «Почему стоимость увеличивают в два раза, у нас что, бензин в эту ночь дорожает?»

В завершение хотим искренне поблагодарить вас за отданные голоса и просим принять участие в нашем новом опросе, посвященном прошедшей пресс-конференции Президента России Владимира Путина.