Кока-кола? Лучше не пробовать

Интернет-пользователи публикуют шокирующие фотографии

Вот уже несколько дней в тюменских пабликах в социальных сетях жители поселка Винзили публикуют шокирующие снимки жидкости, которая течет из кранов в их квартирах. Одни Интернет-пользователи сравнивают ее с мазутом, другим она напоминает нефть, а третьим более уместной кажется ассоциация с кока-колой.

Как бы то ни было, эта жидкость черного цвета уже стала причиной целого ряда неприятных коммунальных инцидентов. Так, например, у некоторых селян из-за нее оказались испорчены системы очистки воды и забиты фильтры. В ООО «МУП Винзилинское ЖКХ» признали, что качество водопроводной воды значительно ухудшилось. По словам коммунальников, причина – работы по подключению к сети водоснабжения двух новых пятиэтажных домов по улице 60 лет Октября.

- Работы начались еще накануне, как долго они будут продолжаться, сказать не могу, - заявил диспетчер компании. - Подрядчики работают. Думаю сегодня – завтра. Точнее сказать не могу. Люди второй день жалуются на качество воды. Звонки с жалобами поступают из разных районов поселка. В основном — из района, где проходят работы.

Пока же доблестные работники ЖКХ завершают работы, жители Винзилей изливают свое возмущение на просторах глобальной паутины. Среди прочего граждане высказывают недоумение, почему на время проведения «врезок» воду не отключили совсем, как это обычно делается.

Ссылка на источник