www.priroda36.ru

Они строят «на свои» и имеют аристократические манеры

Одной из крупнейших строительный компаний Тюмени сегодня исполняется 17 лет – ГК «ТИС» отмечает праздник.

История группы компаний ТИС началась в 1998 году. За это время в Тюмени и Тюменской области силами компании построено более 300 000 квадратных метров для работы и жизни.

Напомним, что начинала компания начинала свою деятельность, как застройщик элитного жилья. Первый в Тюмени элитный комплекс «КВАРТАЛ-12» построен ГК «ТИС». Сегодня деятельность компании охватывает все сегменты строительного рынка:
Жилье премиум класса: дом «Ладья», жилые комплексы «КВАРТАЛ-12», "Манхэттен" и «Серебряковский квартал»;
Жилье эконом класса: жилые комплексы «Радуга», "Соседи", "Акварель";
Загородная недвижимость: загородная резиденция «Янтарный бор», таунхаусы на Цимлянском озере;
Коммерческая недвижимость: бизнес-центр «Альянс», деловой центр «КапиталЪ», мебельный интерьерный салон«Grange & Ligne Roset», торговый центр «Серебряковский», спортивно-оздоровительный комплекс «Здоровая семья»,подземный автопаркинг на Советской.

В настоящее время ГК «ТИС» строит ЖК бизнес-класса «Аристократ», ЖК «Акварель», начинает строительство ЖК «Кристалл».
Татьяна Палецких, директор по продажам группы компаний «ТИС», отмечала в интервью vsemetri.com, что уверенность компании в завтрашнем дне строится на серьезном опыте работы, в том числе и в кризисный период, грамотном финансовом планировании и безупречном качестве строительства:

– Мы сложно переживали кризис 2008 года. Пережили его, но он научил нашу компанию строить без кредитов. Привлекаем средства инвесторов и дольщиков. У компании надежная подушка безопасности. И мы не зависим от кредитных ставок. Все это дает нам уверенность, что все наши объекты будут реализованы качественно и в срок.

За 17 лет работы группы компаний «ТИС» построено 33 объекта жилой и коммерческой недвижимости.