фото предоставлено компанией

Компания «Партнер-Строй» организовала встречу с лидерами мнений: журналистами и риелторами. Мероприятие состоялось на территории жилого комплекса.

Журналисты, редакторы, директора печатных и цифровых изданий, риелторы и владельцы агентств недвижимости собрались в «Ожогино», чтобы увидеть собственными глазами, какой он, самый экологичный малоэтажный жилой комплекс России. Мероприятие началось с презентации, на которой выступали представители компании «Партнер-Строй», завода «Поревит» и НИИ Экологии. Говорилось здесь не о пресловутых конкурентных преимуществах, речь шла о энергосберегающих технологиях и экологических решениях жилого комплекса. Директор по маркетингу компании-застройщика Андрей Васильков рассказал гостям мероприятия о проекте «Ожогино», об авторской концепции «ЭКО-Девелопмент» и о том, что старания компании были высоко оценены на федеральном уровне. Директор по маркетингу торгового дома «Поревит» углубился в технологические свойства строительного материала, на цифрах доказав, что силикатный блок второй после дерева по экологичности. Директор по развитию «НИИ экологии» Юлия Денеко поблагодарила компанию за заботу об окружающей среде.

После короткого блока презентаций все участники отправились на экскурсию по жилому комплексу, прогулялись по «двору без машин», убедились в каком качественном виде квартиры передаются владельцам и спустились на лифте в подземный паркинг, оценив, какой он теплый и просторный. Финалом пресс-тура стал фуршет, во время которого все участники делились своими впечатлениями и задали интересующие их вопросы. Многие признавались, что открыли для себя тему экологии с новой стороны. В воздухе витало всеобщее согласие – будущее земли в наших руках, а также общее желание - чтобы предкам досталась здоровая планета.

Задачей мероприятия было обратить внимание общественности на тот факт, что все мы в силах бережно относиться к природе и ее ресурсам. Лидеры мнений имеют большую возможность своим примером, своими советами, повлиять на экологическую обстановку, рассказав людям простые, нодействительно важныеправила. Можно сохранять природные ресурсы, руководствуясь бытовыми рекомендациями, например, полностью наполнять бельем барабан стиральной машинки или чаще пользоваться душем, чем ванной. Можно установить дома технологические новшества: водосберегающую насадку на кран, санфаянс с двумя режимами слива или заменить лампы на светодиодные. Вклад каждого очень важен, но еще важнее ставить экологию во главу угла в масштабах производства, бизнеса и градостроения.Именно так поступает компания «Партнер-Строй», которая постоянно находится в поиске современных решений, чтобы применять во всех своих проектах энергоэффективные технологии.