фото: www.tvc.ru

Свет в домах микрорайона Войновка пропал в 8 утра

Жители микрорайона Войновка с сегодняшнего утра остались без света. По сообщению диспетчерской службы городского портала "Тюмень - наш дом", в районе проводятся плановые профилактические работы. Электричество появится только вечером в 20:00, пишет Park72.ru.


Как отмечает издание, свет в домах пропал в 8 утра и многие горожане были к этому не готовы. В частности, в доме по адресу Боровская,2 пришлось извлекать из кабины лифта уборщицу управляющей компании.


Об отключении электроэнергии составлены «задним числом» и датированы 17 декабря. Граждане были попросту дезинформированы. И «плановое» отключение стало для всех неожиданностью.


Напомним, в сентябре этого года без света остались сразу несколько микрорайонов города. Правда в тот раз причиной отключения стала аварий на электросетях. Света не было на Пермякова, на Моторостроителей, 30 лет Победы и других улицах. Были отключены светофоры, что значительно осложняло движение городского транспорта. Причиной отключения, по неофициальной информации, стало короткое замыкание на трансформаторной подстанции в районе развязки на Монтажников. Аварию удалось устранить только глубокой ночью.