Разгорается скандал

А еще мировую знаменитость заставляют вернуть огромные деньги

Купленную на деньги спонсоров квартиру в Банска-Быстрица (Словакия) пытаются отобрать у олимпийской чемпионки и уроженки Тюмени Анастасии Кузьминой, которая, напомним, с 2008 года выступает за национальную сборную Словакии. Представители компании VAV investom, которая и оплатила приобретение объекта недвижимости, говорят, что известная спортсменка не выполнила обязательств, предусмотренных рекламным контрактом.

По мнению бизнесменов, жилплощадь, которую занимает сестра известного биатлониста и олимпийского чемпиона Антона Шипулина, вполне может пригодиться другим атлетам. Любопытно, что освобождение квартиры – это не единственное требование. Также Анастасию пытаются обязать вернуть огромную сумму денег за аренду квартиры.

Если точнее, то речь идет о 21 тысяче евро, что в переводе на российскую валюту превышает 1 миллион 620 тысяч рублей. По словам самой биатлонистки, она готова выплатить своим бывшим спонсорам полную стоимость квартиры, где сейчас проживает с мужем и маленькой дочкой. Однако такое предложение коммерсантов почему-то не устраивает. Мы обещаем следить за развитием событий.

Ссылка на источник