Щедрость горожан никто не ограничивал

Огромный каток и «плюшевая» благотворительность – это далеко не все сюрпризы

Настоящий праздник для самых юных тюменцев устроил в воскресенье, 20 декабря, торговый центр «Остров». На улице возле входа мальчишек и девчонок встречали главные герои грядущего Нового года – Дед Мороз и очаровательная Снегурочка. Несмотря на довольно холодную погоду, эти волшебные персонажи веселили малышей и проводили для них замечательные конкурсы.

Разделившись на команды, ребята выполняли непростые задания волшебных ведущих, за что в итоге были вознаграждены прекрасными сюрпризами от «Острова». В это время взрослых горожан угощали вкусными сюрпризами и горячим чаем в павильонах зимней ярмарки. Здесь же, к слову, можно было приобрести вязаные творения тюменских мастериц – носки, варежки и шапки, что было весьма актуально, учитывая мороз на улице. Кроме того, тюменцы могли сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и четвероногими гостями праздника.

В рамках праздника состоялось и открытие катка, который вместе с пунктом проката коньков будет работать на парковке «Острова» второй зимний сезон подряд. А ровно в 15:00 в торговом центре стартовала благотворительная акция «#Поделись Снежностью»: все желающие могли сделать профессиональное фото возле уникальной елки из плюшевых медведей. Подобными снимками тюменцы, кстати, уже делятся в социальных сетях, что и неудивительно – дизайнерская ель поистине потрясает воображение.

Стоит добавить, что щедрость горожан никто не ограничивал: сделав снимки, желающие могли поделиться с малышами любой суммой. Все вырученные деньги организаторы обещают направить в фонд помощи больным детям. Нам же остается напомнить, что торговый центр «Остров» расположен по адресу: ул. Федюнинского, 67. Добраться сюда можно следующими маршрутами: 2, 22, 44, 7, 38, 77. Для автомобилистов работает круглосуточный теплый паркинг.