фото: ruspravda.info

В Гилевской роще продолжаются работы по благоустройству. Несмотря на это, как отмечают в пресс-службе администрации города, горожане активно проводят время в лесопарке: катаются на лыжах, санках, занимаются скандинавской ходьбой, совершают пробежки.

Напомним, реконструкцией Гилёвской рощи в Тюмени занимается Мостострой-11. Компания уже начала проводить подготовку площадки к проведению работ по отсыпке дороги, ведущей к ручью Ключи, для того чтобы потом приступить к его очистке. На месте проведения производственных работ установлены указатели и информационные стенды, ограждения, проводится демонтаж лотков. В ноябре 2016 года, после завершения работ по благоустройству рощи у спортсменов города расширятся возможности для занятий спортом, в том числе на лыжной базе.

Во время новогодних каникул база будет работать со 2 января. Об этом рассказал Антон Романов, директор СДЮСШОР № 2.

"В новогодние каникулы база в полной мере будет работать со 2 января. Будем осуществлять предоставлять прокат лыж, ледянок, санок. 3 января начнется полноценный учебно-тренировочный процесс. Это занятия с лыжниками разных возрастов", – уточнил Антон Романов.