Назначены необходимые экспертизы

Погибли трое мужчин и две женщины

Вчера утром в газовой службе югорского поселка Березово раздался тревожный звонок: жители одного из домов сообщали, что чувствуют устойчивый запах голубого топлива, исходящий от квартиры соседей. Приехавшие на вызов коммунальщики вскрыли дверь и установили, что произошла трагедия: в результате массового отравления бытовым газом погибли трое мужчин и две женщины.

Следователям еще предстоит установить точную причину ЧП, но местные жители уже сейчас вовсю делятся предположениями. Одни уверены, что люди легли спать, а в это время произошла поломка газового котла, при помощи которого отапливалось помещение. Эту версию, кстати, поддерживают и стражи порядка.

А вот другие югорчане считают, что жильцы пытались разогреть или приготовить пищу, но, включив газ, почему-то забыли зажечь огонь, или пламя потухло в результате неизвестных причин. Как бы то ни было, но имена жертв трагедии уже известны. Ими стали: Гындышев Е. (1979 г. р.), Гындышев А. ( 1954 г. р), Шестакова С. (1961 г. р.), Хозумова И. (г. р. уточняется), Косьяненко И. (г.р. уточняется).

Ссылка на источник