Спасибо за голоса!

Ярмарки против гипермаркетов

В минувшую субботу в Тюмени состоялись традиционные продовольственные ярмарки, особенно актуальные в преддверии Нового года. Порадовав себя недорогой продукцией местных производителей, мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, как они готовятся к предстоящим праздникам.

Оказалось, что относительное большинство - 40 процентов - респондентов не собираются беспокоиться о новогодних яствах заранее - они пойдут за продуктами только накануне праздника. Еще почти 27 процентов опрошенных уверены, что закупаться следует не на ярмарках, а в гипермаркетах, утверждая, что там дешевле.

Кроме того, 20% граждан утверждают, что цены на ярмарках ничем не отличаются от стоимости продуктов в других местах. И только 13,3% участников нашего опроса признались, что посетили ярмарки. Стоит отметить, что никто из респондентов не посетовал на нехватку денег - абсолютно все собираются встречать главное зимнее торжество в привычном режиме.

С особенным удовольствием мы ознакомились именно с этим итогом опроса. В завершение мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса. Призываем принять участие в новом опросе - он посвящен скандальной ситуации, о которой на днях сообщили сотрудники ГИБДД.