Торговля продуктами станет лишь одной из частей праздника

Праздник ждет еще три города региона

Традиционные сельскохозяйственные ярмарки в преддверии Нового года в Тюменской области будут сопровождаться поистине грандиозными развлекательными программами. Как обещают в областном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства, народные гуляния погрузят тюменцев и жителей региона в атмосферу волшебства, сказки и разудалого веселья.

При этом торговля продуктами от местных производителей станет лишь одной из частей праздника. В специальных деревянных домиках самые умелые мастера будут продавать сувенирами, подарки и новогодние украшения. Тут же можно будет приобрести сладости, выпечку и горячий чай. Кроме того гостей ждут конкурсы и шоу-программы, акции и розыгрыши, игры и выступления творческих коллективов.

Все это великолепие ждет четыре города Тюменской области. Так, например, в Ялуторовске новогодняя ярмарка пройдет 25 декабря сразу на двух площадках: в Ялуторовском остроге и на территории Городского сада. На следующий день праздничную эстафету примет Ишим, где торговля развернется на территории Никольского рынка.

В воскресенье, 27 декабря, веселиться предстоит жители духовной столицы Сибири: гуляния стартуют на Красной площади Тобольского Кремля. Ну и, наконец, дарить предновогоднюю атмосферу тюменцам будут на протяжении двух дней – 26 и 27 декабря. В качестве территории праздника выбраны рынок «Михайловский» и ТЦ «Порт».

Ссылка на источник