фото: 112.msk.ru

Вчера вечером, примерно в 22:00, в одной из тюменских квартир случился пожар, возгорание произошло в ванной комнате. Причины и возможной ущерб сейчас устанавливаются.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области возгорание произошло в ванной комнате размером 2х2,5 м однокомнатной квартиры. ЧП случилось в восьмиэтажном доме по ул. Бабарынка Калининского административного округа. При тушении пожара были задействованы 6 человек личного состава, 2 единице спецтехники противопожарной службы.

Чуть позже, уже ночью, огнеборцам пришлось выехать еще на один вызов. В 00:39 на ул. Чернышевского = произошел пожар в киоске «Фрукты-овощи» размером 5х5 м. Через 7 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. Были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники противопожарной службы.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!