Спасибо за голоса!

Нам поможет мультипликационный персонаж?

Тюменские власти назвали точную дату, когда в окрестностях областной столицы начнет работу мусороперерабатывающий завод. В связи с этим мы и спросили у наших подписчиков, как, по их мнению, можно уменьшить количество мусора, вывозимого на городские свалки. Более 35 процентов участников опроса оказались поклонниками «зеленых» технологий – они предлагают сортировать отходы по контейнерам.

Порядка 41 процента респондентов поддерживают администрацию, выступающую за строительство предприятий по переработке мусора. Чуть менее 18 процентов решили пошутить и призвали на помощь ВАЛЛ-И – специального робота-уборщика из известного американского мультфильма. Еще шесть процентов горожан утверждают, что потребуются измельчители мусора.

Ну и, наконец, среди опрошенных не нашлось пессимистов – никто не выбрал вариант «Скоро кризис всех заставит меньше мусорить - нечем будет». Мы хотим поблагодарить вас за активность и просим принять участие в нашем новом опросе - он посвящен креативному подходу к тюменским пробкам, которые демонстрируют некоторые автомобилисты.