Фото Наша Газета.

Новогодние грузовики проехали по улицам города и сделали остановки

Караван встретил жителей города на центральной площади 400-летия в Тюмени. Веселые Санты и белые зайчики развеселили тюменскую детвору. Однако более сильное впечатление произвел караван на автолюбителей. Мерцающие грузовички запечатлели многие, правда, большинство тюменцев заметили, что машины были в разы меньше, чем в знакомом многим рекламном ролике.

Несмотря, на критику, Coca-Cola целых два дня радовал самых юных горожан. Караван посещал реабилитационные центры, ездил к малоимущим семьям, в детские дома, на городские елки. Волонтеры Coca-Cola Hellenic посетили противотуберкулезный санаторий в Верхнем бору, детский дом-интернат для умственно отсталых детей в селе Успенка, школу-интернат «Горизонт» в Тюмени, МОУ «Детский дом «Содружество» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в п. Мыс.

Жители Тюмени смогди увидеть «Рождественский караван» вечером с 22 на 23 декабря. Новогодние грузовики проехали по улицам города и также сделали остановки в районе парка "Современник", площади 400-летия, возле елки на ул. Ленина-Герцена и Комсомольского сквера.

Далее грузовички Coca-Cola проследуют в Ханты-Мансийский автономный округ.

Фото и видео из соцсети "ВКонтакте"